Les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective

Formation pour apprendre à mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective dans sa structure

Dépistage, prévention et traitement de la dénutrition chez la personne âgée en institution

Formation aux dépistage, prévention et traitement de la dénutrition chez la personne âgée en institution

Les recommandations nutritionnelles sur la confection des repas en EHPAD

Formation pour apprendre à maîtriser les recommandations nutritionnelles sur la confection des repas en EHPAD

Alimentation et pathologies chez la personne âgée

Formation pour apprendre à gérer l’alimentation des personnes âgées atteintes de pathologies

Alimentation et maladies neurodégénératives

Formation pour apprendre à gérer les troubles de la déglutition chez la personne âgée

Texture modifiée : améliorer la quantité, la présentation et le goût des aliments mixés

Programme de formation pour apprendre à réaliser et présenter des repas à texture modifiée en EHPAD

Mettre en place la méthode HACCP dans sa structure (2J)

Formation pour apprendre à mettre en place la norme HACCP dans sa structure