Catalogue de formations
- Tous
- Accompagnement et Soins
- Hygiène et Hôtellerie
- Management
- Prévention et sécurité
- Restauration
Les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective
Formation pour apprendre à mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective dans sa structure
Hygiène de l’environnement – Agent de Service Hôtelier (2J)
Formation d’Agent de Service Hôtelier
Dépistage, prévention et traitement de la dénutrition chez la personne âgée en institution
Formation aux dépistage, prévention et traitement de la dénutrition chez la personne âgée en institution
ASH – Prise en main des éléments de base pour le bionettoyage
Formation des ASH à la prise en main des éléments de base pour le bionettoyage
ASH – Prise en charge COVID
Formation des Agents de Service Hôtelier à la prise en charge du COVID-19
Hygiène de l’environnement – Agent de Service Hôtelier (1J)
Formation d’Agent de Service Hôtelier
Les recommandations nutritionnelles sur la confection des repas en EHPAD
Formation pour apprendre à maîtriser les recommandations nutritionnelles sur la confection des repas en EHPAD
Alimentation et pathologies chez la personne âgée
Formation pour apprendre à gérer l’alimentation des personnes âgées atteintes de pathologies
Aider un résident à manger en EHPAD
Formation pour apprendre à aider les résidents à manger en EHPAD
Alimentation et maladies neurodégénératives
Formation pour apprendre à gérer les troubles de la déglutition chez la personne âgée
Troubles de la déglutition chez la personne âgée
Formation pour apprendre à gérer les troubles de la déglutition chez la personne âgée
Texture modifiée : améliorer la quantité, la présentation et le goût des aliments mixés
Programme de formation pour apprendre à réaliser et présenter des repas à texture modifiée en EHPAD
Mettre en place la méthode HACCP dans sa structure (2J)
Formation pour apprendre à mettre en place la norme HACCP dans sa structure