Catalogue de formations

  • Tous
  • Accompagnement et Soins
  • Hygiène et Hôtellerie
  • Management
  • Prévention et sécurité
  • Restauration

Les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective

Formation pour apprendre à mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective dans sa structure

Hygiène de l’environnement – Agent de Service Hôtelier (2J)

Formation d’Agent de Service Hôtelier

Brancardier

Formation au métier de Brancardier

Gestes et postures

Formation aux Gestes et Postures

Savoir-être

Formation au Savoir-être

ASH – Prise en main des éléments de base pour le bionettoyage

Formation des ASH à la prise en main des éléments de base pour le bionettoyage

Responsable de site / Gouvernant(e)

Formation de Responsable de site / Gouvernant(e)

ASH – Bloc opératoire

Formation d’Agent de Service Hôtelier Bloc Opératoire

ASH – Prise en charge COVID

Formation des Agents de Service Hôtelier à la prise en charge du COVID-19

Hygiène de l’environnement – Agent de Service Hôtelier (1J)

Formation d’Agent de Service Hôtelier