Catalogue de formations

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  • Prévention et sécurité
  • Restauration

Les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective

Formation pour apprendre à mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective dans sa structure

Hygiène de l’environnement – Agent de Service Hôtelier (2J)

Formation d’Agent de Service Hôtelier

Brancardier

Formation au métier de Brancardier

Gestes et postures

Formation aux Gestes et Postures

Savoir-être

Formation au Savoir-être

Dépistage, prévention et traitement de la dénutrition chez la personne âgée en institution

Formation aux dépistage, prévention et traitement de la dénutrition chez la personne âgée en institution

ASH – Prise en main des éléments de base pour le bionettoyage

Formation des ASH à la prise en main des éléments de base pour le bionettoyage

Responsable de site / Gouvernant(e)

Formation de Responsable de site / Gouvernant(e)

ASH – Bloc opératoire

Formation d’Agent de Service Hôtelier Bloc Opératoire

ASH – Prise en charge COVID

Formation des Agents de Service Hôtelier à la prise en charge du COVID-19

Hygiène de l’environnement – Agent de Service Hôtelier (1J)

Formation d’Agent de Service Hôtelier

Les recommandations nutritionnelles sur la confection des repas en EHPAD

Formation pour apprendre à maîtriser les recommandations nutritionnelles sur la confection des repas en EHPAD

Alimentation et pathologies chez la personne âgée

Formation pour apprendre à gérer l’alimentation des personnes âgées atteintes de pathologies

Aider un résident à manger en EHPAD

Formation pour apprendre à aider les résidents à manger en EHPAD

Alimentation et maladies neurodégénératives

Formation pour apprendre à gérer les troubles de la déglutition chez la personne âgée

Troubles de la déglutition chez la personne âgée

Formation pour apprendre à gérer les troubles de la déglutition chez la personne âgée

Texture modifiée : améliorer la quantité, la présentation et le goût des aliments mixés

Programme de formation pour apprendre à réaliser et présenter des repas à texture modifiée en EHPAD

Mettre en place la méthode HACCP dans sa structure (2J)

Formation pour apprendre à mettre en place la norme HACCP dans sa structure